khairunnisa nurrahmatia

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
22.28 | 0 Cloud(s)

                    Hei, guys! Alhamdulillah, aku akhirnya aktif lagi. Hari-hari yang lalu aku lebih fokus sama tumblr, jadi aku nggak ada waktu buat beresin blogger. Oya, yang belum visit ke tumblr-ku, buka dan follow ya! http://blognisa.tumblr.com Nah, itu tumblr-ku. Gimana menurut kalian? Hehe, gak terlalu bagus ya? Biasa, lah, kan baru belajar (y) Dan itu bener banget. Aku ini ya ... aagak-agak gaptek gitu. Aku bikin blog ini dan bisa bagus, cuma amatiran gitu, alias cuma dikasih saran-saran gitu. Padahal nggak dari diri sendiri, gitu... :p Yaudah, byebye ya! wkwkwkwkwk.

Label:

0 Komentar:


Posting Komentar