khairunnisa nurrahmatia: No Action, Took Only

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
16.47 | 0 Cloud(s)
No Action, Took Only

Disingkat NATO. Friens, tau arti "NATO" nggak? Tau? Baiklah, kuacungkan jempol buat yang udah tau. Yang belum? Sini, kukasih tau. NATO itu singkatann dari no action, took only. Kalo dalam bahasa Indonesia, artinya nggak ada aksi, cuma ngomong doang.

So, aku tuh paling benci sama yang NATO kayak gitu!!! Walaupun sejujurnya, aku juga pernah ngelakuin NATO. Tapi, aku berjanji enggak akan mengulangi lagi. Oke, segitu dulu entri blog yang aku tulis! Insyaallah, besok aku cerita lagi! *eh

Salam,
Nisaa

Label:

0 Komentar:


Posting Komentar