khairunnisa nurrahmatia: Sahabat Mayaku!

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
11.22 | 0 Cloud(s)
Sahabat Mayaku!

Hai, all! Hari ini dan seterusnya, insyaallah aku akan aktif! Ohya, sekedar pamer nih *ngaku aku udah punya blog baru!! Mau tau? http://coretanisa.multiply.com hehehe, yaa jujur lebih terurus di mp, sih! Tapi, blogger kamu jangan nangis yaa *gubrak!

Okeee langsung aja yaaa aku itu punya SAHABAT MAYA! Tau enggak, kami itu ketemuan di mp! Mau tau namanya siapa? Kebetulan dia punya twitter, mp, sama blogger nih! Dia adalaaaah Sarah Haderizqi! Dia tuh baik banget. Nih kukasih URL-nya:

http://twitter.com/sarahaderizqi/
http://sarahbelieber.blogspot.com/
http://sarahaderizqi.multiply.com/

Friends, tau enggak? Kami punya panggilan istimewa! Namanya "sister" hahaha, aneh ya? Oke, sekian dulu yaa!!!

Salam,
Nisa

Label:

0 Komentar:


Posting Komentar