khairunnisa nurrahmatia: Ania Rese!

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
12.50 | 0 Cloud(s)
Ania Rese!

Ini hari TERBURUK-ku! Huhuhu, aku enggak terima abis-abisan! Hmmm, tau @aniax_sugarnice di twitter? Ankanya ternyebelin, teralay dan pokoknya serba 'ter'. Aku benci sama dia gak kar-karuan. Sebenernya, dia bilang di acc twitternya kayak gini, "Fllowers aq!!Gmn caranya ganti foto?". Aku reply bilang 'di profil kak ania. Tapi karena kak ania ngetwit pake bb, jadi harus on pake pc.'

Tau jawabannya? Dia malah bilang, "Bisa, kok! Aku tanya kakakku bisa!'. Cih, aku enggak terima!!! Dan..hal yang aneh terjadi. Kalo penasaran, buka langsung link ini : http://twitter.com/aniax_sugarnice.

Label:

0 Komentar:


Posting Komentar