khairunnisa nurrahmatia: Gila Salingsapa

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
16.20 | 0 Cloud(s)
Gila Salingsapa

Punya Salingsapa, nggak? Itu lho, jejaring sosial yang mirip Twitter dan Facebook! Cuma, di Salingsapa ada fitur Al-Qur'annya. Nah, fitur Al-Qur'an ini menyediakan semua surat dan ada pilihan-pilihan untuk meng-PLAY atau meng-NON PLAY. Pembuat jejaring sosial ini hebat banget, masih muda! Namanya Muhammad Yahya Harlan.

Yang aku bilang mirip Twitter dan Facebook itu adalah ... karena di Salingsapa itu ada pilihan untuk mem-FOLLOW. Dan aku bilang mirip Facebook adalah, karena ada pilihan meng-ADD.

Aku sudah punya akun di Salingsapa, khairnnurrsalsa usernamenya. Nggak tahu kenapa, asyik gitu deh main Salingsapa! (Padahal cuma nge-edit-edit custom profile-nya aja loh! Wkwk).

Eh, itu beneran loh! Aku cuma nge-edit-edit custom profile Salingsapa-ku aja. Kalau ditanya apa yang aku edit, aku pasti jawab: LUPA!

Readers: Eh? -_____-

Aku nggak bohong lho! Aku beneran! *jujur*

Eh, ngomong-ngomong kok nggak ke topik sih? Oke, oke, kita ke topik sekarang! Ehm, ehm! *batuk disengaja* Eh eh, ternyata di Salingsapa ada yang menyamar lho! Jadi ceritanya gini .... Aku kan iseng-iseng nyari kata 'MAHER ZAIN' di kolom pencarian. Sebenernya sih udah yakin, kalo Maher Zain udah pasti nggak punya Salingsapa! Soalnya, Salingsapa kan belum terlalu terkenal.

Nah, hasilnya ternyata .... ADA! Dag-dig-dug. Penasaran banget deh rasanya! Jadi, aku klik profil Maher Zain itu. Tapi anehnya, nggak ada avatarnya! Aneh kan? Terus, terus... aku terus men-scroll down profilnya. Hei, ada yang aneh! Ini dia:

1. Home Town-nya adalah Bukittinggi, bukan di luar negri!
2. Country-nya adalah Indonesia. Hey, nggak salah tuh? Ya, nggak salahlah, orang lihat sendiri!
3. Age-nya berumur 21 tahun, padahal Maher Zain kan umurnya bukan segitu!

Aku jadi berpikir, akun Maher Zain itu palsu. Sebenernya sih pengin nge-add, tapi nggak jadi karena firasatku akun itu palsu. Pasti ada yang menyamar jadi Maher Zain! Tapi itu bukan urusanku, jadi aku biarin aja. Tapi aku harap para Readers jangan sampe tertipu, ya!

Segitu aja ya, jurnalku hari ini. Assalamu 'alaikum!

Label: ,

0 Komentar:


Posting Komentar