khairunnisa nurrahmatia: Giveaway by @SeverusLove

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
16.01 | 0 Cloud(s)
Giveaway by @SeverusLove


Assalamu 'alaikum!

Pengalaman pertamaku neh, ikut giveaway. Sebenernya aku cuma pengen pengalaman aja, nggak pengen hadiahnya :3 Tapi kayaknya 'cute things' bagus juga hehe. Detailnya:





3 pair false eyelash (dramatic style)




liat de, ada glitter lashes nya..pretty ya...(*v*)




the unyu2 things...:D
cermin Panda dog (?) -->jangan tanya hewan apa itu, sejenis mutasi kayaknya
notes kelinci ---> cutee yaa, pas nemu di toserba deket kos..hehe
gantungan hp handmade yang cantiikk ---> aku request minta di bikinin temen-ku..:)
pen imut2, alah..haha..iseng beli aja karena lucuuuu...
ikat rambut...alasannya sama..lucuuu fluffy2 pink soft gituu..



neh kreasi temen ku...:3
cakeeeep, sukaa..aku suka yang simple gini...^_^



ini penampakan pen...lucu ya..bentuknya lipstik~




hair mask makarizo royal jelly, aku suka pake pas rambut lagi kering..:)
mustika ratu masker bengkoang, masker murce tapi efek nya manteeb!
ovale masker lemon, baguus di pake pas jerawat kumat..:D




make up remover kesayanganku, maybelline




P2, eyedrop softlens favorit-ku, cocok buat mata kering..:)
kalo kecapean karna maen laptop, ditetesin ini juga enak, segeeer!


sample skincare andalan ku!
Hazeline White & Natural
sukses mencerahkan wajah ku, never make me breakout, dan sangat mudah meresap, must try!
Oriflame Optimal moist with vit.C
segar, mudah meresap, mencerahkan, dan menjaga kulit ku dari minyak berlebih, love it~


sample primer DIY ku, acnes+rivera ijo
banyak yang bilang sulit nyari rivera ijo, awalnya mau ku kasih sample rivera
tapi setelah dipikir2 mending kasih yang udah di mix..biar langsung bisa dipakai..kan?

sample Giordani Finishing Blush
ini bisa jadi blush or finishing powder buat healthy skin
aku sukaaa banget hasilnya yang natural dan sama sekali gak powdery
sooo soft..really my HG...:)




toner AHA dari personal beauty
cocok untuk kulit kusam..:)


Malian electric eyelash curler, look so good (?)!
Maybelline magnum mascara, <3 <3 ! eyebrow pencil just miss, ini pensil alis termurah dengan kualitas baguuuus, try it!



Malian electric eyelash curler
DESAINNYA UNIK BANGET!
liat de, ada 3 jepitan : full, kanan, kiri !!
jadi bisa jepit bulumata yang disamping2 juga, wuuuh..kereeen
aku belum coba siih, tapi kayaknya menarik, maka nya ku jadikan giveaway
hehehe


Akhirnyaah, selesai juga XD. Naaah, buat temen-temen yang mau ikutan, segera, gampang kok... http://severuslove.blogspot.com

Label: ,

0 Komentar:


Posting Komentar