khairunnisa nurrahmatia: Kecelakaan Kecil yang Heboh

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
18.27 | 4 Cloud(s)
Kecelakaan Kecil yang Heboh

Assalamu 'alaikum!
Tau nggak? Jam 1 siang tadi, pas lagi enak-enaknya ngedit blog, aku mengalami kecalakaan kecil! Mau tau kecelakaan kecil apa? Laptop kebakar? Nggak!! Sebuah hal yang tidak terduga, blogku ancur!! -,-" Tapi aku seneng. Seneng kenapa? Seneng karena bisa ngerjain kamu-kamu pada. Wkwkwk. #isengdikitgapapakan? Setelah aku edit-edit dikit, menurutku sih nggak ada yang salah dari kode-kodenya. Dan aku heran, blogku tambah ancur! And then, aku teliti lebih lama lagi. Dari pendapatku yang nggak ada kesalahan, beberapa waktu kemudian menjadi ADA!! Bilang percaya atau enggak percaya, pilih saja salah satu. Tapi dalam hati ya! Nah, baru aku kasih tahu kenapa aku mengatakan 'ada'. Ceileh, gaya profesor. Beneran mau tahu?
Iya!
Daaaaann, ada kesalahan karena; Akh, banyak bacot! -,- Langsung aja kek ngasih tau! #ungkapannggaksabarandarireaders. KARENA ADA SATU KODE YANG TERTINGGAL! Kode ini, nih:
}
See? Kode sekecil itu aja udah bikin blog aku ancur, gimana kalo ada kode besar yang ketinggalan -_- Karena sudah tahu titik masalahnya apa, aku langsung menambahkan itu kode ke kotak edit html. Selanjutnya aku klik Preview, and... TADA! Blogku kembali! Alhamdulillah! Postingan gaje. Haha. Sekian, りつか まつだいら

4 Komentar:

Blogger Albert Christofer mengatakan...

Button follow sama dashboard nya yah kak? Hihihi

Blogger Nisa mengatakan...

Bukan, tapi karna gak ada kode } sidebar blogku jadi gak ada :)

Blogger Albert Christofer mengatakan...

Hehe, aku juga pernah kak. Kode style gak sengaja kehapus, akhirnya bagian post sama sidebar ilang semua *just sharing*.

Blogger Nisa mengatakan...

Iya, kalau bikin blogskins memang harus teliti! -__-


Posting Komentar