khairunnisa nurrahmatia: Simple Header 1

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
13.27 | 7 Cloud(s)
Simple Header 1



Assalamu 'alaikum....


Nisa ada beberapa header simpel nih. Kalian boleh ambil dan jangan lupa credit kalau baik. Muehehe :) It's okay. Terserah hati masing-masing.


http://i1200.photobucket.com/albums/bb335/nis_salsa/he1.png

http://i1200.photobucket.com/albums/bb335/nis_salsa/HE2.png

http://i1200.photobucket.com/albums/bb335/nis_salsa/he3.png

 http://i1200.photobucket.com/albums/bb335/nis_salsa/he4.png


Semoga suka, ya ;) Aku ini bukan ahli dalam membuat header. Hehe. Maklum lah :)

Sekian,
りつか まつだいら 
Wassalamu 'alaikum 

Label: ,

7 Komentar:

Blogger Albert Christofer mengatakan...

Kak nama font nya apa yang 'awesome me'? Aku mau download di dafont.com hehehe

Blogger Nisa mengatakan...

Nama fontnya peach sundress :) Di dafont.com ada kok

Blogger Salma Salsabilla mengatakan...

ambil satu ya!

Blogger Nisa mengatakan...

@Kak Salma: Boleh.. :D

Blogger Valentine Heralcia mengatakan...

Aku ambil 2 ya... Sekalian buat skins ku :D Sekalian mau nanya caranya buat Simple eader itu gimana? :)

Blogger Nisa mengatakan...

@Valentine Heralcia: Ok. Simple header? Itu cuma dibuat aja suka-suka kita pake photoshop :)

Anonymous Valentine Heralcia mengatakan...

@Nisa Oke. oooo


Posting Komentar