khairunnisa nurrahmatia: Tag from 3 orang

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
17.25 | 0 Cloud(s)
Tag from 3 orang



Kena tag lagi~ >_<. Tapi bagaimanapun harus dikerjain. Ok, langsung aja, ini tag dari Khonsa Nadziroh, Khonsa Anisah dan Kak Fildzha.

Tag dari Khonsa Nadhiroh

Soal::
a. Sebutkan 12 judul buku yang kalian benci
b. Sebutkan 12 kota di seluruh dunia yang kalian sukai
c. Tag 12 blog yang kalian sukai
d. Kasih PR ke mereka

Jawaban::

1. Nomor 1 kayaknya susah, jadi nggak usah dijawab dulu ya >_<

2. ~Lampung
~Tanjungpinang
~Batam
~Bandung
~Pekanbaru
~Solo
~Tokyo
~Osaka
~Hiroshima
~Kyoto
~Paris
~Swiss

3. ~Dea
~Kak Rifqi
~Kak Dian
~Kak Azka
~Dinda
~Kak Nandha
~Ara
~Kak Sarah
~Khonsa Ts
~Kak Aisyah
~Kak Chicha
~Kak Yanti

4.
PR~
1. Sebutkan 7 teman terbaikmu
2. Sebutkan 3 blog yang kamu suka dan tag 3 blog itu.
3. Kasih PR ke mereka (minimal 3 soal).

============================================

Tag dari Khonsa Anisah

Soal::
1. Sebutkan 10000 Tujuh ciri teman yang kalian inginkan!
2. Sebutkan 7 ciri teman yang sangat buruk menurut kalian (cont. suka pilih2 temen, dsb)
3. Sebutkan 5 sahabat terbaikmu, jangan lupa sertakan namaku *PLAK
4. Tag 5 aja orang yang blognya menurutku mu paling keren, cute en cool!
5. Kasih PR ke mereka minimal 3 nomor

Jawaban::

1. ~Baik (itu paling utama!)
~Nggak pilih-pilih teman
~Nggak tahu
~Nggak tahu
~Nggak tahu
~Nggak tahu
~Nggak tahu

2. ~Kak Sarah
~Diva
~Khonsa
~Kiya
~Kak Fitri

3. Yang nomor 3 ini aku nggak bisa :'(
4. Sama kayak nomor 3. Maaf banget :(

==============================================

Tag from Kak Fildzha

Soal::
1. sebutkan 12 karakter kartun yang kalian sukai
2. sebutkan 12 lagu yang kalian sukai
3. Tag blog yang kalian sukai, jumlahnya terserah kalian
4. kasih PR ke mereka.

Jawaban::
1. ~Doraemon
~Dorami
~Nobita
~Shizuka
~Spongebob
~Popeye
~Gak tahu
~Gak tahu
~Gak tahu
~Gak tahu
~Gak tahu
~Gak tahu

2. ~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~The Chosen One
~Blink: About You
~Gak tahu

3. Maaf, nomor ini aku nggak bisa :'(
4. Sama kayak nomor 3. Maaf sekali lagi :(

Label: ,

0 Komentar:


Posting Komentar