khairunnisa nurrahmatia: I'm Back!

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
14.16 | 0 Cloud(s)
I'm Back!


Hai! Assalamu 'alaikum!

Akhirnya bisa nulis jurnal jugaa. Ada yang kangen? #abaikan  Eh, kalau dipikir-pikir, sebenernya aku ini bukan hiatus lho! Actually, aku itu sering buka blog ini, tapi cuma cuci mata (liat-liat aja), nggak bikin postingan gitu ....


Jadi ceritanya gini, Ayahku ditugasin ke luar kota, ke Medan, selama 10 hari. Lama banget kan-_- Oke, Ayahku punya 2 laptop, istilahnya laptop A dan laptop B aja deh biar gak bingung ehe ._.

Terus, Ayah bawa si Laptop A. Beda, si Laptop B-nya untuk kami di rumah.

Nah, di laptop B itulah aku main Facebook aja, soalnya ... gimana ya ngejelasinnya? Yah ... di laptop B itu ada program On Screen Keyboard, karena keyboard di laptop B udah gak bisa dipake. Rusak gituh (gitu-nya pake 'h').

Oh ya, On Screen Keyboard itu kayak tabel huruf-huruf dan diletakkan seperti di keyboard beneran. Jadi, ngetiknya pake gitu deh. Banyakin deh, lama banget kan ngetiknya kalo mau nulis jurnal?

Oke, sekian untuk postingan gaje-ku kali ini.

Label: , ,

0 Komentar:


Posting Komentar