khairunnisa nurrahmatia: Tag from Kak Fira (fitrianasyafira) @Multiply

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
14.14 | 0 Cloud(s)
Tag from Kak Fira (fitrianasyafira) @Multiply


Hai, Assalamu 'alaikum!
Prends, tau gak? //nggak tau
Multiply mau tutup tanggal 1 Desember! Jadi, tahulah betapa sedihnya multiplyers di sana *cielah bahasanya* :'( Berita terbarunya, banyak mp-ers yang move ke blogger dan tumblr, seperti aku ini. Sebenernya aku cuma ikut-ikut aja, sih. #plak

Sebenernya, aku nulis jurnal ini bukan untuk nyeritain tentang mp, tapi tentang tag dari mp. Kali ini, tagnya dari Kak Fira (fitrianasyafira). Ok, langsung aja, ya....

1. Hai..
Hai juga.
2. Namamu?Nisa a.k.a. Kim Taeyeon's sister #plak.
3. Tinggal di mana?

Di bawah langit.
4. Kelas berapa?
Kelas 6 SD.
5. Hobinya apa?
Baca buku, komik, online, makan (tapi tidak dengan sekarang).
6. Kalo udah besar, pengin jadi apa?Novelis.
7. Sudah berapa lama di multiply?

Nggak tau, dan nggak mau tau (?).
8. Kamu suka di multiply?
Banget.
9. Kenapa?
Banyak temen-teman yang asyik di sana.
10. Kalo nanti multiply udah ngga ada, gimana?
Sedih banget, pastinya!
11. Kenapa?
Karena, aku bakal kehilangan temen-temen.
12. Sahabat kamu di dunia maya siapa?Sarah, Anni, Diva, Dhea, Kak Dhiva, dan banyak lagi.
13. Hal yang paling berkesan yang pernah kamu alami di multiply?

Waktu kenalan sama Sarah, jadi akrab ampe sekarang.
14. Pelajaran favorit kamu?TIK, Bahasa Indonesia, PKN.
15. Guru favorit kamu?
Ibu Yuliani Rahayu.
16. Situs favorit kamu?

Multiply, Twitter, Blogger.
17. Suka ngerjakan tag ngga?Tergantung mood.
18. Kenapa?
Mau tauu, aja!
19. Idola kamu?
Taeyeon Kim.
20. Tempat favorit kamu?

Toko buku, ruang komputer di rumah, kamar.
21. Eh udah dulu, ya..Iya.
22. Ya udah, sampai jumpa!

Sampai jumpa!

Yang kena:
Siapa aja yang mau ngerjain tag ini. Tapi harus bilang di comment!

0 Komentar:


Posting Komentar