khairunnisa nurrahmatia: F-R-E-E !

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
18.07 | 8 Cloud(s)
F-R-E-E !


Assalamu 'alaikum!

Heyya, readers! *sok punya readers* Apa kabar? Udah lama banget ya, gue nggak update apa-apa di blog ini. Dan, readers pasti tau gue itu lagi sibuk UTS, dan baru hari ini selesai jadi baru hari ini juga gue free *belibet*.

Oh ya, gue seneng banget deh, udah bisa pegang laptop pink kesayangan gue walaupun itu punya ortu XD. Gue juga seneng udah bisa ngeliat isi message cbox gue yang nggak banyak yang nyapa gue *duenggg*.

Yaudah, gue kasih pict Taeyeon eonnie aja ya, siapa tau aja ada yang mau save :P







Yaudah, segitu dulu aja, ya. Sebenernya sih masih banyak, tapi uploadnya itu yang lama, so ... gue akhirin dulu ya.

Oh ya, satu lagi!! Kalo mau save bilang dulu, wkwkwk. 

Annyeongg~

Wassalamu 'alaikum.









8 Komentar:

Blogger Aira Dawson mengatakan...

comel lha :D

Anonymous Khonsa N. mengatakan...

Keren-keren kak ! Kasih yang Seohyun dongg xD

Pliiiss >_< Boleh?

Blogger Nisa mengatakan...

@Aira Dawson: Serius, ke? Hehe, thanks lha :D

@Khonsa N.: Boleh-boleh xD

Blogger Ninda mengatakan...

Cantik, tapi kayaknya cantikan Hyo-Yeun deh :D

Blogger Nisa mengatakan...

@Ninda: Wkwk, yang bener, kan Hyo Yeon. XD

Blogger Nisa mengatakan...

@Ninda: cantikan Tae Yeon eonnie XD #peace

Blogger Sakura Hikaru mengatakan...

Yang nomor 1 mirip yoona

Blogger Nisa mengatakan...

@Sakura Hikaru: emang._. Waktu pertama kali liat, aku ngira itu yoona. Setelah ngamatin lebih lama, ternyata itu TaeYeonnie xD


Posting Komentar