khairunnisa nurrahmatia: Hiatus Lagi?

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
14.46 | 3 Cloud(s)
Hiatus Lagi?





Halo, Prens. Aku ganti skin lagi nih. Temanya warna biru. Kebetulan aku itu bluemania alias penyuka warna biru, terutama biru laut. Sebenernya aku itu suka semua warna, tapi lebih suka ke biru.

Prens, sebentar lagi aku balik ke pesantren. Padahal aku masih pingin liburan huhu. Mumpung masih ada waktu, aku gunakan untuk ganti skin + ngepost lagi. Jarang-jarang loh, aku mau ngepost kayak gini(?). Biasanya aku cuma ngereview perkembangan blogku, balas chat, atau ngereplace affiesku. Yah, bisa disimpulkan aku itu gadis pemalas.

Sudah deh, aku malas basa-basi. Berhubung aku mau masuk pesantren, jadi aku mau hiatus dulu. Soalnya takut di pesantren gak bisa ngurus blog , lagian aku gak boleh sering-sering ke warnet.

Bagi yang mau ex.link, mungkin bisa bilang ke aku dulu lewat cbox. Tapi jangan marah ya kalo linkmu lama aku pasang xD.

Sekian dulu ya. Luv u friend #alay.


Label: , , ,

3 Komentar:

Blogger Nurul Wahida mengatakan...

folback ya;)

Blogger Nisa mengatakan...

Nurul Wahida : done ya :)

Blogger dienaalisya mengatakan...

hello.. come visit mine!! ^_^
dienaalisya.blogspot.com


Posting Komentar