khairunnisa nurrahmatia: Tutorial: Close Tab Text

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, welcome to my blog. Be nice here.


owner

Contact Me

credits
19.09 | 3 Cloud(s)
Tutorial: Close Tab Text


Assalamu 'alaikum!
I'm back! Kali ini tutornya .... (baca diatas!). Oh ya, credit ke Kak Kihah dulu ya, hampir aja lupa *pikun*. nah, udah ada yang tau belum apa yang mau aku post? jadi misalnya ada tulisan gini di sidebar: hate this blog? click here! nah, pas kamu click, tab-nya langsung ketutup gitu. keren kan?

1. Copy code ini.
<center>Dislike this blog? <a href="javascript:window.close();">CLICK HERE!</a></center>

2. Paste di kotak Edit HTML. Semoga berhasil ya, soalnya aku belum pernah coba tutor ini #digetok XD.

Wassalamu 'alaikum 




Label:

3 Komentar:

Blogger JungRara mengatakan...

sone ye..annyong~

Blogger Awi Metalisa mengatakan...

masih nggak dong soal ini hehe-_-

Blogger Nisa mengatakan...

@JungRara: iya hehe. Annyeonghaseo~
@Awi Metalisa: ogituya -__-


Posting Komentar